Немые зеркала... астрал души

Анатолий Шамов 1
Немые зеркала... астрал души.
Заблудшие слова с тобой нашли.
Зовущий свет луны. Ладонь небес.
Мистическая ночь, стук двух сердец.

Святыня от веков и тихий глас…
Звучал мотив любви только для нас.
Немые зеркала, на окнах крест,
Сила не слов – сердец, мы знаем, есть.