Три лишь слова в нежданном ответе

Анатолий Шамов 1
Ночь приходит в серебряном  свете
У дороги дома и столбы.
Три лишь слова в нежданном ответе
Непокорной моей  судьбы.

И не надо уже торопиться
И сходить, как случалось, с ума.
Под холодные вспышки зарницы
К сердцу тихо крадется зима.

Приговор остаётся в конверте,
Интуиция выше мольбы.
За любовь только сердце в ответе,
Жизнь уходит со светом любви.