Кобыла

Любовь Ларкина 3
   

Жила-была  одна  кобыла,
Она  копытом  землю  рыла,
Легко  по  полюшку  скакала
И  часто  ржала  где  попало.
Не  будь  такою  же  кобылой,
Чтоб  стыдно  никогда  не  было. 
                15/12 – 2013 г.