Ту, первую, во мне любовь спаси

Анатолий Шамов 1
Я обещаю вновь тебе любовь
И сладостное с нею счастье.
Пишу тебе стихи и вновь
Переживаю нежность и участье.

А жизнь прекрасна, просто хороша,
Погода ЧУДО днем  осенним дарит.
В вуали белой ОСЕНЬ-ГОСПОЖА
С собою в лето бабье манит.

Я обещаю.... долг отдать веков
Тропинку показать ведёт, что к счастью.
Я верою служить тебе готов,
Быть под твоей желанной властью.
Я обещаю …. Только не взыщи
Ту, первую, во мне любовь спаси.