Ты...

Евгений Филиппов-Заонегин
Нельзя писать стихи,
И не гореть тобой,
Ловлю я бунт стихий
И голос дорогой.

Ушла минута зла,
Грозой в разрыв беды,-
Печаль моя светла
Сейчас до немоты.

Сижу...пишу стихи,
И снова за спиной
Зовут твои шаги
Великой тишиной.

             27.02.94г.