Не всерьез

Ленуська Ершова
Снова чертик в глазах и смешно невпопад.
Мне простится.
И весна в декабре...как сто лет назад...
Может, снится...


Это все не всерьез. И забыть о тебе
Я пытаюсь.
Но в глазах твоих цвета ясных небес
Растворяюсь...


Нежность рук твоих-это жар и огонь-
Обжигает.
Можно много сказать даже через ладонь-
Так бывает.


Мне с тобой так легко...я лечу, я парю...
Словно птица.
Это все не любовь. Себе-стоп-говорю.
Надо ж было случиться...


Пусть все это обман, пусть все это не так...
Я не знаю...
Мне пока все равно...я в кино...все пустяк...
Я летаю!!!!!!!!!!!!!!!!