Желто-красный промок листопад

Анатолий Шамов 1
Дождь стеной. Небеса знать дырявы,
Желто-красный промок листопад.
Быть не быть? Как всегда мы не правы,
Загрустил о  несбыточном сад.

Мне рассветы здесь боль приносят
Даль туманна и даль грустна.
Здесь  заботы -  печали держат,
Там  родная душа … одна.

Дождь стеной, небеса в обвале,
Беспросветная  даль  грустна.
Дни разлуки со вкусом отравы,
А на уровне сердца…  ВИНА.