Какого-то чёрта опять не спится

Дарья Романова
Какого-то чёрта опять не спится.
Наверное, крепкий чай.
Я буду писать тебя глупые письма –
Ты можешь не отвечать.

Мне просто казаться, являться - сложно
Такой, как я есть. Причин
На это немало. Не зря мне подкожно
Ввел август забвения чип.

Сама ещё дура, зато лопоухих
Псов сдержанности учу!
Как жаль, что законы такой науки
Не писаны нам для чувств.

Час ночи. Ни шороха и ни скрипа,
Лишь мыслей лихая спесь.
Час ночи. Луна – золотая рыбка.
И выбор, ей Богу, есть...

Как сердцу сдаваться? Иль вновь - на бойню?
А впрочем, один итог.
Ты знаешь, мне многие делали больно,
Вот только больней – никто.