Я научусь читать твои стихи...

Капитанская Внучка
Я научусь читать твои стихи,
Без глупых мук, без горечи, без слез.
Я научусь читать твои стихи,
Когда у нас все станет не всерьез!

Я научусь не ждать красивых фраз,
Которые ты говоришь другим.
Я научусь,когда-нибудь,потом.
Потом, когда ты станешь не моим!

Я научусь читать твои стихи,
Когда не будет рядом твоих глаз.
Я научусь читать твои стихи,
Написанные сердцем, не о нас!