Чтоб

Алина Байбанова
Искала крепкое плечо-
до гроба чтоб и горячо,
чтоб если трудная минута-
рыдать в него, а не кому-то.
Чтоб слышать нужные слова
о том, что я всегда права,
а если даже не всегда,
то это вовсе не беда,
чтоб если ночью сверху топот
и залита безбожно ванна,
Он в глубине роскошных комнат
поднялся медленно с дивана,
Чтоб ел мой явно пригоревший
плодово-ягодный пирог,
чтоб сон выслушивал зловещий
"и лучше выдумать не мог".