Я так хочу тебя и своего добьюсь...

Владимир Сергеев 2
Ах, как хочу с тобой укрыться в шалаше,
А наши губы стали капельку смелей...
Я жду тепла и ликования в душе,
Возьми меня, будь чуточку сильней...

Я так хочу тебя и своего добьюсь,
Ты на любовь со мною обречен...
Твоим нектаром с наслаждением напьюсь,
Считай что ты со мною обручен...

Как в сладком сне твоей была я много раз,
А по-утру так не хотелось просыпаться...
Кричала даже, испытав с тобой экстаз,
И умоляла навсегда во мне остаться...

Ах, как хочу с тобой все снова ощущать,
Чтоб наяву стонать, а не во сне...
А лунный свет нас будет освещать,
Как хорошо влюбиться страстно по весне...