Картонный парень

Петр Славица
Я как будто создан
Из ярких кусков картона
Вот этот красный- голова
Два синих это уши
Оранжевый болтается конец
Фиолета треугольники пальцев
Оранжевого круг спины овалец
Зеленые крУги
Мои глаза дрУги
А ноги черной краской намалёваны
И голубые руки
Создатель зачем же я такой?!
О терзаний муки!!!