Как сложно забыть...

Ольга Громыко
Как сложно забыть,что происходит с нами,
Пытаясь закрыть дверцу в душу.
Находясь в пространстве между мирами,
Надо успеть выкинуть боль наружу.

Причиняя страдания другим людям
Наслаждаешься счастьем,что у них забирала.
И сказать бы хотела верховным судьям-такую судьбу не сама выбирала.

И если бы могла - то повторила былое.
События, действия, людей кого знаю.
То счастье, что было не променять на иное,
Но я его каждый день вспоминаю.