Прошу вас

Светлана Шляндина
Прошу Вас
Верьте в чудеса,
Даже тогда, когда нет сил.
Идете вовсе не спеша,
И мир, Вам кажется не мил.

И пропадает вся надежда,
Что мир, совсем-совсем иной,
Он кажется таким небрежным,
И веришь в это всей душой.

Позвольте же сказать:
Нам жизнь дана-одна,
Не для того, чтоб унывать,
А жить,
Ценить каждый момент,
Любить
И помнить каждую минуту,
Когда пройдет уж больно много лет.

А в Новогодней тишине
Ты загадай желание вновь.
Оно же сбудется, поверь.
Оно подарит тебе  все.