Держу в ладони горсточку камней

Марина Ковалёнок
Держу  в  ладони  горсточку  камней.
Такие  разные.  Похоже  на  людей.
Сижу,  смотрю.  Мне  захотелось   всё  же
Чтоб  люди  не  были  на  камушки  похожи.