***

Алексей Карцев 2
любовь моя, моя отрада
как дальше жить мне без тебя.
моя душа уже терялась
а ты нашла ещё без труда.
и пусть что было между нами
иллюзией была простой
я все равно живу тем мигом
где когда-то полюбила ты меня