Так радостно, отрадно на душе...

Вольт Яковлев
             В.Н.П.

Так радостно, отрадно на душе...
О Николай! И ты рожден не зря:
Рожден как председатель ты уже,-
Богатым будь родной колхоз "Заря"!

Одно сейчас желанье на уме,-
И ты поймешь мое желанье это,-
Скорей послать от"кума по куме"
Всю теплоту сердечного привета.

Вновь вдохновенье розовым крылом
Мне машет с голубого небосвода.
Хотелось бы собраться за столом,
Как собирались мы в начале года.

Я поздравляю с должностью высокой.
Здоровья тебе, славный Николай!
Успехов тебе, счастья  много,
Всего тебе хорошего - Бог дай!

08.02.1975