Сокровенное

Минаров Анатолий
Даже, если не признаюсь,
Голос выдаст и глаза,
Что без Вас - сердечком маюсь,
Чаровница - стрекоза...

Ваши - нежность и крылатость,
Ваш беспечный, тихий смех -
Неизменно дарят радость,
Обвораживают всех...

Вам милее - нет забавы:
Завлекать и соблазнять...
Как судить, о Боже правый -
Ту, что хочется обнять?..