Вдохновение 14. 12. 2013 г

Ирма -Хаманаева Екатерина
(Совместно с Ирсаном)
 
Люблю... люблю... люблю тебя…
При свете ночи и огня...
Мы вместе... рядом... дышим в такт...
И между нами лишь любовь...

При ярком солнце при луне…
Твоя любовь  живет во мне…
Мы вместе... рядом... дышим в такт..
А между нами лишь любовь...

Возьму я руку... и вдохну..
Весь мир прекрасен… ты со мной...
Взгляну украдкой ...взгляд в глаза...
И я узнаю… ты из сна…

Губами в нежности сольюсь...
С твоими... миг... я растворюсь…
Взгляну сияя... свет в глазах…
Мы рядом... как в прекрасных снах…

Здесь сны… реальность… все для нас…
Мы в танце света…каждый раз…
Нет времени… есть только мы…
Надежды… светлые  мечты…

Мир - сказка... всюду волшебство...
Оно в нас дышит... Мы - оно...
И нет различий... всюду мы...
Мечты сбываются в любви!

Едины мы в потоке светлом…
Так счастливы мечтать об этом…
Мы друг у друга есть всегда…
И нет преград… любовь сильна…

Слились в движенье жизни мы...
В нас Вечен Бог в лучах любви...
Мы всю рядом... ты и я...
Наш путь... Единство... Свет добра...

Любовью путь наш окружен…
Мы вместе… рядом…так идем…
И будем жить, цвести, любить…
И не устанем свет дарить…

Наш мир чудесен... и высок...
Он окрыляет нас... Поток...
И будем строить города...
Наш свет велик для всех всегда...