Суть

Алик Служаев
Я развлекаю суть свою
Она немножечко устала
Хотел её я обмануть
На это водки будет мало

        * * *

Так. Помесь чувств, и яркость нрава
А разве есть, на то управа

        * * *

А ты судьбу не развлекай
Но разложи ты всё по полкам
Куда положишь этот май
И будешь спать, с какой девчонкой.