Гуляют тени

Анатолий Ноздрюхин
     В пустой квартире
     На исходе дня она - одна...
     ЛЮБОВЬ КОТЕЛЬНИЦКАЯ

В пустой квартире на исходе дня
Она пьёт чай, судьбу свою кляня.
Мешая с головою погрузиться в горе,
Тень одинокая мелькнет на шторе.
Квартира на исходе дня
Порой бывает не пуста.
Гуляют тени в ней на шторе
И отвлекают нас от горя.
В пустой квартире на исходе дня
Слеза в ресничках затерялась.
Ты ждешь кого-то. Не меня...

06.11.2013 *Лангепас * 14:50
  Фото Софии С., г. Киев