***

Майя Аппель
Хорошо. Давай вечно молчать.
Давай. Давай никогда не встречаться.
Мои слезы обратились в сталь.
Давай больше никогда не обниматься.

Ставлю точку. На тебе рисую крест
В подсознании грустно воют волки.
Умираю, забери меня из мест
Где сердце ранят потолочные осколки.

Нет, я не буду ждать. Довольно.
Конец концом. Начало всех начал.
И выхожу на свой любимый, но давно забытый
Столь красочный, но старый
Одиночества причал.