Серёжа

Раиса Маккар
 
Пурга засыпала снежком
И улицу,и крыши...
Мне без тебя так нелегко,
Вот только ты не слышишь.

Не слышишь ты мою печаль,
Не мучает разлука...
И смотришь ты в морскую даль,
В душе-твоя подруга...

Теперь уже не помнишь ты
Мой голос одинокий,
Но в сердце впаяны черты,
И образ твой далёкий!

И слышу утренней порой
Любимый голос тоже...
Ушёл ты в море,но со мной
Остался ты,Серёжа!