Дай мне шанс

Лори Лея
Я пойду за тобой чуть слышно по следу.
Я пойду, не боюсь я крови своей.
Да отдам я судьбу, все печали и беды.
Я смогу, да, я справлюсь. Ты только не смей.

Дай мне шанс не забыть, быть с тобою поближе
И прикрыть твою спину от вражеской лжи.
Не хочу, не могу, ну а все же, чуть слышно
Я шепчу, чтоб ты был, я прошу - ты дыши.

Ты не дай потеряться в тени, помоги мне.
Руку дай, я же знаю, ты это хотел.
Да, я помню о том, что мы были чуть ближе,
А сейчас все забыли, но все же я смел.

Мы с тобой два кусочка картины забытой.
Мы с тобою одно, но я чуть отошел.
Я потерян был временем, горем убитый,
Ты же шел все вперед и призванье нашел.

Я хотел быть тобой, но ошибся обидно.
Я обжегся тем взглядом холодным как лед.
Я хотел все забыть, все исправить, но видно
Погубил уж меня вскоре невидимый код.

Может быть, я погибну, я знаю, ты сможешь
Все забыть и простить, ведь на этой войне
Я был лишним, был тенью созданный кожей
И лишенный того, чему ты был родней.

Я погибну, исчезну, забуду все беды
Ты же будешь искать новый выход, а там
Будут новые взлеты, печали и битвы
Но я буду с тобой, вдалеке, где-то там.

Ты с улыбкою скажешь, что я все же полезен
Мне приятно, ведь я так хотел все понять.
Не сказать, что так мало было в жизни везений,
Просто было мне сложно эту книгу листать.

Крылья сложены, вот и конец мой приходит.
Руку дай, я прошу, не забудь про меня,
Мы с тобой одно, мы с тобою...быть может
Буду жить я в тебе, как всегда, без себя.