Обращение к политикам

Юрий Силин
Политиканы всех мастей!
Зашейте рот свой до ушей.
Вы жить спокойно не даёте,
На всех кругом помои льёте.
Вы будоражите народ,
Чтоб к власти привести свой сброд.
А что же будет нам потом?!?
Потоки крови? Глад да мор?,
Детей голодных взгляд-укор?
Что предлагаете в замен?
Всё ту же власть, без перемен!!!
 Банкиры нынче правят миром,
Златой телец у них кумиром.
Наш президент со всей толпой,
Под ихней жирною пятой.
Они народ поработили,
Всю власть по миру захватили.
Под их дуду и барабан
Танцует власть лихой канкан.