Найти себя

Лори Лея
Ты захотел помочь мне, что ж, спасибо.
Не осознавая ты помог мне встать.
Подал мне руку, дал мне встать с низины.
Ты показал мне способ полетать.

Я все боялась, как бы не случилось
Падений горьких, как бы я смогла
Пройти вперед и пусть все изменилось,
Я все равно тебя бы век ждала.

Твой взгляд холодный, иногда мне страшно
И кажется, что ты опасен мне.
С улыбкой горькой, смотришь безучастно,
Навеки спрятанный печатями в себе.

Хотела б я понять твои картины,
Хотела б я узнать в них о тебе.
Но все равно, я вижу лишь пустыни
И пепел, запрятанный в скале.

Ведь мы помог. Позволь же мне ответить
И показать, что мир вокруг цветет.
Раскрыть все карты, мы еще лишь дети.
Послушай голос, он еще поет.

Ты добр. И пусть многие не видят,
Я знаю, ты сумеешь отыскать
Ответ, среди безмолвных судеб, нитей,
И сторожей, просящих побеждать.

Ты не один сейчас, смотри, их очень много.
Они идут с тобой, нужны они тебе.
Я докажу, что ты не прав во многом,
Я расскажу немного о тепле.

Ты лишь поверь, не бойся злого рока
Хотя, я знаю, страх не для тебя.
Иди вперед, раскрытая дорога
Поможет вновь тебе найти себя.