Мы с тобой

Лори Лея
Мы с тобою не видели лиц
Мы с тобою не помнили правды.
Тихо падали камнем мы вниз
И не верили, что это взаправду.

Не хотел, чтоб я знала о том,
Что разбиться мы можем сегодня.
Улыбалась я, вера в любом
Не дала бы мне выиграть достойно.

Не сердись на меня, я прошу
Да, скрывала я личную правду.
Но сейчас я тебе расскажу,
Чтобы смысл их был бы оправдан.

Я верила в вашу  любовь
Я хотела, чтоб вы были вместе.
Я бы скрыла бурлящую кровь
И прикрыла бы корочкой лести.

Ты б уже никогда не узнал,
Но слова мои все ж прозвучали.
Я боялась увидеть оскал,
Но они лишь тебя напугали.

Все же время уходит, и я
Не смогла подобрать оправдания
Я стояла, себя лишь виня
Не хотела понять состраданья.

Ты же любишь ее, так забудь!
Громко крикнула, слезы глотая.
Я давно уже выбрала путь.
Я прошу, не поддайся терзаниям.

Я не выйду из этой игры
Я погибла, не верю я в счастье
Мое имя пропели ветры
Я стала ее новой частью.

Давай лучше забудем о том,
Что время мое скоро встанет.
И последний день мы проведем
Так же, без всяких метаний.

Этот день будем помнить всегда
Остальное забудем, так проще.
И я снова останусь одна,
А вы вместе идите по роще.

Я тебе лишь тихонько шепну
«Я люблю тебя»,  вмиг я растаю.
Ты забудешь меня поутру,
А я буду с тобой, обещаю.