Я тебя придумала

Лилия Дрёмина
Я Тебя придумала!
Ты такой красивый!
Солнышком смеёшься
За моим окном.

В листиках шуршащих
Жёлтеньких осенних
Укрываешь землю
Золотым ковром.

В небе ясном, чистом
В облачке растаешь,
Птичьим звонким пеньем
Залетишь в мой дом.

Ты исчезнешь в дымке,
Но Любовь оставишь...
В Сердце отзовёшься
Светом и Добром!