В Таганроге появилась Академия

Геннадий Вершинин
Когда-то я окончил институт,
Но всех накрыла вдруг пора безвременья,
Объявлен был: отныне КАМПУС тут,
А дальше появилась Академия!

В любых новациях заявлен путь,
Где чёткая и ясная стратегия,
В нём камень мудрости, реформы суть,
А где Звезда у нашей Академии?

Нам случай в Академию занёс,
Вот мой диплом, она его преемник,
И все похоже стало на курьёз,
Я выпускник, а значит, «академик»!

* Радиотехнический институт после долгих и болезненных преобразований стал называться Инженерно-технологической академией. 

                21.12.2013