Впечатление от картины

Ва Лентина
Задумчиво всё на картине.
Туманна луна в вышине.
На крышах серебряный иней.
И Ангел сидит на трубе.

Чем дольше смотрю,тем яснее
Я вижу родные края.
Там ночью над озером синим
Вот так же висела луна.

С прогулки шагали мы поздно.
Я думала,что влюблена.
И воздух вдыхала морозный.
И пели нам песню снега.