Вера, Надежда, Любовь

Латиф Бабаев
                ВЕРА,  НАДЕЖДА,   ЛЮБОВЬ.

Кто-то живёт без Веры, кто-то без Надежды, кто-то без Любви.

        Можно ли жить без Веры, Надежды, Любви?

        Жизнью полноценной – НЕЛЬЗЯ.

        Верьте, Надейтесь, Любите!