Чувство

Владислав Пазюк
Когда приходит что-то
Желанью нельзя изменить
Запылевшее желтое фото
Не забудет любовь сохранить.

Когда проходим по жизни
Не взирая на беды любя
Она неприступна капризна
Люблю я лишь только тебя!

Это чувство благородно
Мы ценностно им дорожим
Ни с чем не сравнится бесспорно
Ни с тем ни с иным ни с другим.