Твой огонь

Маргарита Грант
 Мне нужен только твой огонь!
 Спонтанный,яркий и  нетленный..
 Не  дай мне,Бог,-  забыть любовь!
И погрузиться в тьму измены!..

 Не  дай, мне, Бог- забыть тебя.
 И все, что  между нами было!..
 Не  дай забыть,но дай  огня!..
 Чтобы  сберечь!. Чтоб  не  остыло!

Тех ощущений  волшебство
И вдохновения лавина..
Все что  являет естество.
И бытие души гонимой..

 Из тьмы,из мрака-на огонь!
-Не  упускай  меня  из виду
Пусть-это только монитор!
 Но  ты,Вселенная,мой милый