Играя красками, становимся заметней

Светлана Колосова 2
Цвет значит многое, он - разный!
Есть строгий черный, а есть жаркий красный!
Зеленый, голубой - конечно, небо!
Цвет желтый, золотой, он душу греет...
Лиловый -  немприметный, белый - он заметный!
Мы выбираем разные цвета!
Когда нам плохо, одеваем черный,
Когда получше - мы в зеленом,
Когда игривы, красный покупаем!
Когда желтеем, то немного увядаем...
Как хорошо, что много красок разных,
Мы носим в виде макияжа!
Становимся красивей, интересней!
Играя красками, несется жизнь заметней!

21.12.13