Вертикаль женской обольстительности

Владимир Грикс
      ВЕРТИКАЛЬ ЖЕНСКОЙ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОСТИ

Груди выше подбородка
не бывают у людей.
Выше лба не рост бородки
при развязности идей.

Ниже лба струится попа
у красавицы внизу,
все желают по ней хлопать,
в доме, в городе, в лесу.

Примечание,

"Рецензия на «Подружке Четырнадцать Лет» (Александр Козлов 24)

Всего четырнадцать годков...
Скажи мне, как ты умудрилась?
Чтоб пара новых бугорков,
Под подбородком... объявилось!"

!

Фёдор Резник   20.12.2013 07:55