я раздеваю тебя

Анжелика Ворон
Я раздеваю тебя... Я обнимаю как воздух - только глазами... слишком сносит...
Шаг навстречу, и в минус скрываюсь, прячу мысли...
- Зачем? - говоришь. - Так сложно?!... Давай порешаем быстро!
- А если рождается что-то? А поспешим - не родится?