нам запомнятся те

Дана Ден3
нам запомнятся те, о которых мы только мечтали.
те,которым сказать не смогли  даже несколько слов.
и с которыми мы быть счастливыми не обещали,
но зато от которых узнали, что значит - любовь...

нам запомнятся их: и глаза, и улыбка и...взоры
и невидимый глазу... души источающий свет...
и их руки, губами касаться, хотелось, которых.
и еще целовать, на асфальте  оставленный...след.

нам запомнятся те, что могли быть нам дороги очень
но случайная встреча, имеет печальный исход...
а потом, как всегда, мы у неба... прощение просим.
что идет рядом с нами по жизни чужой,а не... тот.

что мог стать, не листвой, догоревшею - в осень
а быть солнечным днем,но Бог шанс один раз нам дает