Я искала тебя среди встречных...

Лорина Дымова
***
Я искала тебя среди встречных,
И среди поперечных искала.
Я хотела признаний сердечных
И страстей грозового накала.

Только вместо страстей и накала
Я, увы, повстречала нахала.
Я тебя, дорогой, повстречала.
Ах, судьба, что ж ты так подкачала!

20.12.13