***

Лилия Дрёмина
Ты подарил мне светлые Мечты...
Ты пробудил одним прикосновеньем...
И хоть не знаю кто конкретно Ты,
Но я ловлю чудесные мгновенья.

Ты легким взмахом своего крыла
Во мне смог пробудить Любви Желанье.
Из Сердца моего в реальности и снах
Летят теперь красивые признанья.

Я счастлива что Ты на свете есть...
В хрустальной дымке лёгкая Мечта...
Но я теперь узнала точно здесь
Что означает Сердца Красота

Во мне живет Любовь и безнадежность,
И разгорается огонь Желанья.
И нерастраченная Нежность
В ней растворяется пространство, расстояние.

Мне хочется Тебя благодарить
За счастье моего существования,
За пробужденное стремленье жить
И чувствовать в себе Твои желания.