***

Лилия Дрёмина
Грязный, забрызганный краской,
Ты танцевал как Бог...
Кружил меня по квартире
Остановиться не мог.

В несовершенстве земного
Светилась твоя душа.
Не подберу я слова
Как жизнь сейчас хороша.

Счастье простое, земное
Радость любимых глаз
Как Ты отлично придумал
Чтоб встретились мы сейчас.

Я чувствую как подходим,
Как ладим душа с душой,
Как совпадают мысли
И светятся добротой.

Мы вместе с тобой смеемся...
Влюбляюсь в тебя я вновь.
Во мне пробуждается нежность
И в Сердце поёт Любовь.