Приговорён...

Ольга Довгопол
Приговорён пожизненно к любви,
Слепой,как крот. В тупик зашедшей,
С катушек съехавшей. Безродной сумасшедшей.
Наперекор расхожим c`est la vie -
Назваться не желающей - прошедшей...,
Приговорён пожизненно к любви...

Пристрастна.Беспринципна.Безнадежна.
Вкруг имени,что стало средостеньем,
Неистребимым вытянусь растеньем,
Бесчинствую душой неосторожной,...
Острожница,смирившаяся с тем,что -
Пристрастна.Беспринципна.Безнадежна.

И где-то,на границе бытия,
В потёмках берендеевых урочищ,
На острие сомнительных пророчеств,
Лицом к лицу столкнёмся - ты и я,
Избранниками среди прочих-прочих...

Кем сказано: "...лица не увидать..."?!




 Метки: Ольга Довгопол, (синица в руке)