Без названия

Ольга Довгопол
Что еще не сказала,что?...
На коне - надо мной гарцуешь....
Продлеваю,ловлю,плюсую,
Воздеваю почти вслепую,
Словословия - на флагшток.

Что еще не сказала,ну?!..
На кону - непреложность истин,
Тех,что ныне живут и присно,
Бесшабашным эквилибристом,
Детской сказочкой - про весну.




 Метки: Ольга Довгопол, (синица в руке)