Слова чужие. Не простить слова

Максим Мисак
Слова чужие. Не простить слова.
 И не простить поступки, которые так ранят..
 И поцелуи говорят
 О том, что может быть.. я здесь.. я буду...
 Она лежала. Я смотрел на всё.
 Оно, блять, ранит.. ковыряет пальцем..
 Стучится сердце не мое.
 Оно рассказывает.. и даже повторяет все согласные..
 Она согласна на расстрел всех бывших рук
 В употреблении и во сознании..
 Слова чужие для меня хотел
 Мой бог, которого не любят..
 Слова о том, что поцелуй меня простит.
 А я его прощу.. Я даже всем отвечу..
 На поцелуй.. На эту незапланированную встречу...
 Кто мне она? Никто. Никак. Но я ее поцеловал в запястья.
 И губы я ее искал. Искал и не найти пытался.
 Оставьте мне мой крик, когда целую вас..
 Оставьте мне мое. А вы идите к чёрту.
 Я вас искал. Искал, но не нашел..
 Так получается, что я сознание теряю.
 Теряю я магнит течения руки,
 Которая не прикасается, которая меня пугает..
 Я так её не полюбил.
 Я так один остыл.. остался...
 Слова чужие.. не мои.... Я вас любил..
 Но всё же здесь я поезд ждать остался..