утреннее Американно

Ярослав Форсик-Зарудный
Дымом укутало столичный майдан,
Городом Декабрь гулял,
Кружил снежинки по ветру,
Размывая строки на субботней газете.
Медленно просыпалась столица,
В суете столичной,
Предпраздничной,начинала суетиться.

Проснулся рано,
В белой чашке утреннее Американно,
Даже не горчит,очень странно.

Достану зеленую ёлку,
С пыльной полки...
Наберу быстро,
В ноутбуке,эти строки.....