Мечте... Неведомому Образу

Лилия Дрёмина
Ты один такой во Вселенной
Чье Сердце во мне звучит.
Призывно так и напевно
Меня тревожит в ночи.

Я Твой голос из тысяч узнаю
И мелодию Сердца услышу.
Я с Тобой становлюсь тоньше,
Я с Тобой поднимаюсь выше.

Ты меня всегда удивляешь
Восхищаешь, немного тревожишь
Мы с Тобой Вечные Странники...
Ты это чувствуешь тоже.

Манит необъяснимо
В светлое и далекое...
Вот и проходим мимо,
Мимо судьбы, до срока.

Кто пробудил раньше времени
Чувства во мне глубокие?..
Нежным прикосновением
Ты возник мечтою далекой...

14.03.2011г