Строки

Лилия Дрёмина
Между утром и ночью
В воздухе заиндевелом
Я понимаю точно
Я родилась не Целой.

Чувства мои летящие
За горизонт Вселенной
Помнят Тебя уходящего
В тень перевоплощений.

Тоненькой легкой Стрункой
Нежность во мне проснулась,
Маленькой раненой птицей
Сердце мое встрепенулось.

Ты оглянулся пронзительно
Взглядом меня окинув.
Я поняла что в Вечности
Буду Тобой любима.

Зимнее низкое солнце
Светит лучом затихая.
В мыслях моих Ты смеешься,
Душу мне этим лаская.

Вижу Тебя неизбывно
В зимнем морозном вечере.
Знаю,что и сегодня,
Тоже Тебя не встречу я.

Только тысячелетьями
Ищем теперь друг друга мы...
Медленное вращение
Душ в уходящем Круге...