Тела деревьев колотит в шизе

Максим Мисак
Тела деревьев колотит в шизе.
 И светлых стёкол симбиоз.
 И босых ног, скользящих по карнизу,
 Нанизывающихся жалом подымающихся ос.
 Сутулясь не задеть воздушные ловушки.
 Иглой сквозь ткань нарушить ровный шов.
 И на последний крик кукушки
 Молчать, не нарушаю беспорядочных ходов