Случайная встреча

Елена Светогорова
Случайная встреча,
Случайные ласки,
Случайный мужчина –
Лицо будто маска.
Без чувств и желаний –
Одно  снисхождение,
Улыбка кривая,  лишь
Тела влечение.
Простые движенья.
Минута. Другая.
И взгляда в глаза
Потом избегая.
Глоток сигареты –
Неловким спасением.
И взгляд исподлобья –
В окне отражением.
Но помнить всю жизнь
Будет странный тот вечер
Случайный мужчина.
Случайная встреча…

20.12.2013