***

Лилия Дрёмина
Кто Ты? Где Ты? С Кем Ты?
Я ищу Тебя целую Вечность.
Лишь с Тобой я войду в Беспредельность,
Лишь в Тебе я люблю Бесконечность...

Сложно чувствовать Твое Дыханье,
Сложно видеть Твой Образ Нежный.
Знать, что увидимся мы не скоро,
Ты и я - это путь в Безбрежность.

Тонкой ниточкой неразрывной
Я связала с Тобой мою Душу.
И Родство это Сокровенное
Никогда, ни за что не нарушу.

Хрупкой Снежинкой кружащейся
Я Тебе упаду на ладони
Светлой, тоненькой и искрящейся-
Ты такой мою Душу запомнил.

Память трепетно нежно шепчет
В Сердце песня звучит звенящая
Ты Один в Мирозданьи Космическом
Для меня с Душой Настоящей.

И улыбка Твоя печальная
Бередит мою чуткую душу
Я ищу Тебя так отчаянно,
Но в отчаянии не нарушу.

Все ступеньки пройду положеные,
Все что нужно я тоже вспомню.
Не могу себя чувствовать брошенной
Сердцем Душу мою заполни.