Пирожки! Горячие пирожки!

Любовь Соколик
Как горяченькие пирожки,
Я на сайт выставляю стишки.
Приходите отведать, друзья,
Ведь начинка стихов - из груздя.

А черники и клюквы плоды
Подождут у меня до поры.
А повидло из яблок и груш
Будет завтра к теплу ваших душ.

В мир чудесный окно отворю,
Рис рассыпчатый я отварю
И смешаю с отборным яйцом -
С ярким ядрышком, белым лицом.

Есть начинка ещё - абрикос,
Он под солнцем палящим возрос,
В нём кислинка и сладость, да-да,
Он доставит вам радость всегда.

Кто познал пирожков моих вкус,
Улыбнётся, забыв свою грусть.
А я рада делиться добром,
Чтоб гостями мой полнился дом.

21.12.2013 г.